Hokma

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Hokma > БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ  24 февраля 2015 г. 09:25:07



Комментировать могут только пользователи.
Все комментарии премодерируются.

БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

Hokma 24 февраля 2015 г. 09:25:07
 Основная причина женских проблем со здоровьем кроется сегодня, как бы странно это ни прозвучало, в современном образовании женщин. Если выражаться образно, женская психика соткана из любви: женщина рождается, чтобы любить, заботиться, ухаживать, общаться с людьми, создавать вокруг себя среду теплоты и счастья, – одним словом, для семейной жизни. Но, к сожалению, образование, которое женщины получают в наше время, не имеет ничего общего с семьей. Оно дает возможность быть сильной и активной в социальной среде и направлено на работу, продвижение в социуме, административное положение или просто возможность получить какую-то специальность. Но это образование «по мужскому типу», оно никак не связано с развитием женской психической природы. В результате психика женщины становится сухой и напряженной, а гормональные функции расстраиваются из-за того, что она просто неправильно прилагает усилия в жизни. По той же причине оказывается сниженной и ее способность испытывать счастье, ведь счастье женщины – в основном в сфере семейной жизни. Не чувствуя удовлетворения от жизни в целом, женщины зачастую страдают от хронических депрессий.
И еще один важный момент: для сохранения семьи необходимо 70% женской энергии. Именно женщина должна уметь выстраивать отношения с мужем и детьми. И если она не прилагает должных усилий, семья разваливается, потому что мужчина по своей природе не может регулировать семейные отношения. Он лишь следует тем установкам, которые задает жена.
Разумеется, есть женщины, увлеченно строящие карьеру и считающие, что семейная жизнь не должна быть помехой профессиональному развитию. Но эта жизнь устраивает их по одной причине: они так привыкли. Дело в том, что женская природа очень стабильна. Женщине трудно меняться, и она живет так, как ее учили. Именно поэтому, кстати, жизнь и счастье женщины зависят в первую очередь от воспитания. Она склонна слушаться, любит получать образование и потом четко ему следовать. Так вот, женщина может сколько угодно говорить о том, что жизнь, сконцентрированная на карьере, то, что ей нужно, но мой опыт показывает: слова в этом случае всегда расходятся с действительным положением вещей. Если большую часть времени женщина проводит на работе, ее жизнь как пустая конфета – снаружи сладко, но внутри нет никакой начинки. И глубокого счастья от такой жизни нет.

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

Вторая проблема заключается в том, что понимание здорового образа жизни в современном обществе основано на здоровье мужчины. Вообще надо сказать, что все проблемы, рассматриваемые в этой статье, – это проблемы общества, а не женщины как таковой.
Итак, возьмем, к примеру, отношение к сладкой пище. Она является основой гормональной системы женщины, и исключение сладкого из рациона ведет к гормональным сбоям, плохому настроению и депрессиям. Поэтому женщинам и хочется сладкого. Но в обществе принято считать, что сладкое вредно, и, позволяя себе время от времени кусочек торта, женщины испытывают угрызения совести. Правда, здесь есть один нюанс: чтобы сладкая пища приносила пользу женскому организму, ее надо есть в первой половине дня. К слову сказать, стереотипное представление о «здоровом» питании затрагивает и детей. Для нормального роста и развития ребенку нужна маслянистая еда плюс сладкая, мучная и сухая пища – то есть все то, что дети так любят и в чем их, как правило, ограничивают.
Кроме того, женщинам нужно есть больше молочных продуктов. Молочная пища тесно связана с энергией луны, которая поддерживает здоровый гормональный фон женщины. Очень полезны овощи: они обладают женской энергией. В современном же обществе женщины едят очень много мяса и зерна: хлеб, бутерброды с колбасой и прочее. Между тем мясо вообще противно женской природе, потому что продуцирует энергию насилия и агрессии, необходимую для того, чтобы чего-то добиваться в социуме, но явно не в семье.

Категории: Женское
Обратите внимание на:
удовлетворение убивает желание 9 мая 2010 г. ФеликсФелицис
Про удовлетворение от жизни... 6 сентября 2009 г. Danchik
Ложь.... 31 августа 2006 г. Цунами
 


Hokma > БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ  24 февраля 2015 г. 09:25:07

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из Winx?
Призрак любви(3 часть)
Призрак в зрительном зале 11
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх